25 janeiro 2018

Guacamole com Atum




Ingredientes:
  • ½ abacate médio (maduro)
  • ½ lata de atum (sólido em conserva em óleo)
  • ½ tomate sem semente (picado)
  • 1 dente de alho (ralado)
  • 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde (opcional)
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  1. Parta o abacate ao meio, remova toda a polpa de uma metade, em seguida coloque em um refratário e amasse com o garfo.
  2. Retire o atum da lata e despreze todo o óleo com auxílio de uma peneira e misture ao abacate.
  3. Corte o tomate, rale o alho e cebola e adicione ao abacate.
  4. Adicione o limão e os temperos e misture tudo.
  5. Guarde em geladeira.
  6. O patê combina muito bem com biscoitinhos ou crepioca ou tapioca.


Fonte: http://www.mercadinhossaoluiz.com.br (foto: Mercadinho São Luiz)

Nenhum comentário:

Postar um comentário