Ingredientes:
- ½ abacate médio (maduro)
- ½ lata de atum (sólido em conserva em óleo)
- ½ tomate sem semente (picado)
- 1 dente de alho (ralado)
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- ½ limão espremido
- 1 colher (sobremesa) de cheiro-verde (opcional)
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Parta o abacate ao meio, remova toda a polpa de uma metade, em seguida coloque em um refratário e amasse com o garfo.
- Retire o atum da lata e despreze todo o óleo com auxílio de uma peneira e misture ao abacate.
- Corte o tomate, rale o alho e cebola e adicione ao abacate.
- Adicione o limão e os temperos e misture tudo.
- Guarde em geladeira.
- O patê combina muito bem com biscoitinhos ou crepioca ou tapioca.
Fonte: http://www.mercadinhossaoluiz.com.br
(foto: Mercadinho São Luiz)
Nenhum comentário:
Postar um comentário