24 janeiro 2018

Patê de Salmão Defumado 02



Ingredientes:
  • 300 g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de salmão defumado
  • 1 a 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vodka
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Endro dill ou salsinha para decorar

Modo de Preparar:
  • Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha.
  • Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite.
  • Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário