Ingredientes:
- 4 postas de linguado gigante
- Sal e pimenta-do-reino
- 50 g de manteiga derretida
- Fatias de limão para servir
Molho de Mostarda:
- 4 colheres [sopa] de mostarda
- 300 ml de creme de leite fresco
- ½ colher [chá] de açúcar
- 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco
Modo de Preparar:
- Preaqueça o dourador do forno.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Arrume as postas sobre uma grade untada com óleo colocada na assadeira e pincele-as com a manteiga derretida.
- Grelhe a uma distância aproximada de 10 cm do calor, deixando 4 a 5 minutos de cada lado.
- Pincele manteiga derretida do outro lado.
- Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes para o molho e deixe ferver, mexendo vigorosamente até engrossar.
- Tire do fogo, mas não deixe esfriar.
- Transfira o peixe para pratos aquecidos.
- Ponha o molho em cima e sirva imediatamente com alface e as fatias de limão.
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