21 março 2018

Posta de Peixe com Molho de Mostarda


Ingredientes:
  • 4 postas de linguado gigante
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de manteiga derretida
  • Fatias de limão para servir

Molho de Mostarda:
  • 4 colheres [sopa] de mostarda
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • ½ colher [chá] de açúcar
  • 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o dourador do forno.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Arrume as postas sobre uma grade untada com óleo colocada na assadeira e pincele-as com a manteiga derretida.
  • Grelhe a uma distância aproximada de 10 cm do calor, deixando 4 a 5 minutos de cada lado.
  • Pincele manteiga derretida do outro lado.
  • Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes para o molho e deixe ferver, mexendo vigorosamente até engrossar.
  • Tire do fogo, mas não deixe esfriar.
  • Transfira o peixe para pratos aquecidos.
  • Ponha o molho em cima e sirva imediatamente com alface e as fatias de limão.


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