20 março 2018

Truta com Parafuso



Ingredientes:
  • ½ kg de truta em filés
  • 100 g de presunto cru fatiado
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 250 ml de purê de tomates
  • 1 folha de louro
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparar:
  • Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.
  • Depois de frito retirar a pele.
  • Dividir a truta em duas partes.
  • Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche.
  • Reservar.
  • Cozinhar a massa e reservar.
  • Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picado e deixar refogar.
  • Acrescentar a folha de louro, alecrim, salsa picada, sal e o purê de tomate, deixar apurar.
  • Adicionar a massa ao molho.
  • Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário