Ingredientes:
- ½ kg de truta em filés
- 100 g de presunto cru fatiado
- 250 g de macarrão parafuso
- 250 ml de purê de tomates
- 1 folha de louro
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de Preparar:
- Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.
- Depois de frito retirar a pele.
- Dividir a truta em duas partes.
- Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche.
- Reservar.
- Cozinhar a massa e reservar.
- Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picado e deixar refogar.
- Acrescentar a folha de louro, alecrim, salsa picada, sal e o purê de tomate, deixar apurar.
- Adicionar a massa ao molho.
- Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.
Fonte: Chef Allan Vila
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