24 abril 2024

Capellini Verde à Putanesca

 

Ingredientes:

  • 100 g de capellini

Molho:

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de atum em conserva
  • 1 tomate maduro picado, sem pele nem sementes,
  • 100 g de molho de tomate
  • 10 alcaparras pequenas
  • 6 azeitonas pretas
  • 3 filés de aliche
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão em água, sal e óleo. Reservar.

Molho:

  • Derreter a manteiga na frigideira, colocar a cebola, o alho e o tomate.
  • Fritar um pouco.
  • Adicionar o molho de tomate, as alcaparras, o atum, o aliche e as azeitonas picadas.
  • Em seguida, colocar a massa dentro da frigideira e misturar um pouco.
  • Colocar numa travessa e regar com um pouco mais de molho.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário