25 março 2018

Salada de Endívia e Salmão Defumado com Molho de Iogurte




Ingredientes:
  • 2 endívias
  • 200 g de queijo fresco magro
  • ½ abacate
  • 4 tomates-cereja
  • 80 g de salmão defumado
  • 50 ml de iogurte grego light
  • Salsa, hortelã, pimenta, azeite e sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Descasque as endívias e corte-as em pedaços menores.
  • Enrole as fatias de salmão, corte-os em pequenos rolinhos e junte-os às endívias.
  • Corte o abacate em cubos, adicionei aos tomates picados e acrescente o queijo.
  • Misture.
  • Para o molho, coloque o iogurte em uma tigela.
  • Adicione as folhas de salsa e hortelã picadas, tempere com pimenta e sal e junte um fio de azeite.
  • Misture bem.
  • Despeje o molho sobre as endívias e o salmão.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://endivias.com.br (foto: de Wit Endívias)

Nenhum comentário:

Postar um comentário