Ingredientes:
- 2 endívias
- 200 g de queijo fresco magro
- ½ abacate
- 4 tomates-cereja
- 80 g de salmão defumado
- 50 ml de iogurte grego light
- Salsa, hortelã, pimenta, azeite e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque as endívias e corte-as em pedaços menores.
- Enrole as fatias de salmão, corte-os em pequenos rolinhos e junte-os às endívias.
- Corte o abacate em cubos, adicionei aos tomates picados e acrescente o queijo.
- Misture.
- Para o molho, coloque o iogurte em uma tigela.
- Adicione as folhas de salsa e hortelã picadas, tempere com pimenta e sal e junte um fio de azeite.
- Misture bem.
- Despeje o molho sobre as endívias e o salmão.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://endivias.com.br (foto: de Wit
Endívias)
Nenhum comentário:
Postar um comentário