Ingredientes:
- Pão italiano fatiado
- Azeite
- Tomates variados
- Sal
- Alho picado
- Atum
- Alcaparras picadas
- Pimenta calabresa
- Vinagre de vinho branco
- Orégano
- Folhas de Manjericão picadas
- Parmesão em lascas
- Azeitonas
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Pincele o azeite no pão fatiado, e coloque as fatias para grelhar em uma frigideira até fica-te bem crocantes.
- Corte os tomates.
- Em uma tigela coloque os tomateiros o sal.
- Misture e deixe descansar por uma hora, para liberar o suco.
- Misture o alho, o atum, a pimenta e coloque tudo em uma frigideira em que o pão foi grelhado, acrescente um pouco mais de azeite.
- Deixe refogar em fogo médio por 4 a 5 minutos
- Quando pronto despeje sobre os tomates o vinagre, orégano, manjericão, parmesão, misture, quebre os pães em pedaços médios e acrescente sobre a salada.
Fonte:
Chef Alexandre Franciulli – Programa Mulheres
- http://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário