24 março 2018

Salada Italiana de Pão


Ingredientes:
  • Pão italiano fatiado
  • Azeite
  • Tomates variados
  • Sal
  • Alho picado
  • Atum
  • Alcaparras picadas
  • Pimenta calabresa
  • Vinagre de vinho branco
  • Orégano
  • Folhas de Manjericão picadas
  • Parmesão em lascas
  • Azeitonas
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:
  • Pincele o azeite no pão fatiado, e coloque as fatias para grelhar em uma frigideira até fica-te bem crocantes.
  • Corte os tomates.
  • Em uma tigela coloque os tomateiros o sal.
  • Misture e deixe descansar por uma hora, para liberar o suco.
  • Misture o alho, o atum, a pimenta e coloque tudo em uma frigideira em que o pão foi grelhado, acrescente um pouco mais de azeite.
  • Deixe refogar em fogo médio por 4 a 5 minutos
  • Quando pronto despeje sobre os tomates o vinagre, orégano, manjericão, parmesão, misture, quebre os pães em pedaços médios e acrescente sobre a salada.


Fonte: Chef Alexandre Franciulli – Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário