Ingredientes:
- ½ kg de pimentões vermelhos
- ¾ de xícara (chá) de purê de tomates
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g de sardinha anchovada amassados.
- Molho de pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de louro em pó por último, ou ferver junto 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Bater os pimentões com o alho e purê por 5 minutos.
- É importante esse tempo, no mínimo seriam 3 minutos, mas o ideal é mesmo 5 minutos.
- Levar ao fogo e mexer às vezes.
- Deixar em fogo alto até ferver.
- Abaixar o fogo e deixar mais uma hora.
- Fica com consistência de massa de tomate.
- Espere esfriar, guarde em geladeira em vidro tampado e cubra com azeite.
- Duração de 20 dias.
Fonte: Bem Feitinho – www.peetersplace.com.br
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