16 fevereiro 2024

Cuscuz à Paulista Nutren Senior

 


Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 filé de sardinha em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

Para decorar:

  • 1 ovo de codorna cozido fatiado
  • 1 tomate-cereja em fatias
  • 1 colher (sopa) de palmito em fatias

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e o pimentão e refogue.
  • Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta.
  • Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
  • Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
  • Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
  • Distribua a massa em uma fôrma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate-cereja e o palmito, apertando ligeiramente.
  • Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário