Ingredientes:
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 filé de sardinha em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ colher (chá) de molho de pimenta
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 6 colheres (sopa) de farinha de milho
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Para decorar:
- 1 ovo de codorna cozido fatiado
- 1 tomate-cereja em fatias
- 1 colher (sopa) de palmito em fatias
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e o pimentão e refogue.
- Acrescente o filé de sardinha, o palmito, a ervilha, a salsa e o molho de pimenta.
- Junte 1 xícara (chá) de água, o sal e a pimenta-do-reino e deixe ferver.
- Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
- Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
- Distribua a massa em uma fôrma individual alta (10 cm de diâmetro) decorada com o ovo de codorna, o tomate-cereja e o palmito, apertando ligeiramente.
- Vire o cuscuz sobre um prato e sirva a seguir acompanhado de salada de folhas verdes.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário