Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 1 folha de louro
- 1 pitada de semente de erva-doce
- ½ pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 100 g de sardinha em conserva, sem pele e sem espinhas, amassadas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
- Acrescente o pimentão e o tomate e cozinhe até amolecer.
- Junte o louro, a erva-doce, a pimenta-dedo-de-moça, o MAGGI Natusabor, a polpa de tomate e 1 xícara (chá) de água.
- Cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo, espere amornar e, em um liquidificador, bata a mistura até ficar homogênea.
- Retorne à panela, adicione a sardinha e cozinhe por 5 minutos.
- Leve para a geladeira e sirva gelada.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário