Ingredientes:
Molho:
- 800 g de camarão médio limpo
- 1 colher [chá] de sal ou a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cebola média, cortada em pedaços
- (100 g)
- ¼ de xícara de azeite (60 ml)
- 4 tomates médios (480 g), sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Filé de Peixe:
- 6 filés de pescada-branca (500 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
- 2 ovos ligeiramente batidos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
- 1 xícara (chá) de óleo para fritar (240 ml)
Modo de Preparar:
Molho:
- Tempere o camarão com sal e pimenta; reserve.
- Numa panela média, refogue a cebola no azeite em fogo médio até murchar.
- Junte o tomate, tampe a panela e cozinhe até que comece a se desfazer ( cerca de 15 minutos).
- Acrescente o camarão e o coentro e misture.
- Tampe e cozinhe até que o camarão fique ligeiramente rosado (cerca de 5 minutos).
- Retire do fogo e reserve.
Filé de Peixe:
- Tempere a pescada com limão e o sal.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e por último, na farinha de rosca.
- Frite-os no óleo quente até dourar por igual.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha.
- Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
- Sirva a seguir.
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