Ingredientes:
- 300 de minicebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 lata de atum light
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- Vinagre a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.
- Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
- Afervente por 3 minutos.
- Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
- Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
- Corte em tiras.
- Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
- Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto:
Divulgação M de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário