16 junho 2018

Salada Light de Cebola, Atum e Pimentão




Ingredientes:
  • 300 de minicebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de atum light
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma panela, coloque água e leve ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
  • Afervente por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  • Coloque o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes.
  • Corte em tiras.
  • Em uma saladeira, disponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  • Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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