Ingredientes:
- 8 fatias de pão integral
- 2 latas de sardinha no molho de tomate
- ½ cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Retire as cascas dos pães e corte cada fatia em 4 quadrados.
- Arrume o pão numa assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que esteja levemente torrado.
- Enquanto isso no liquidificador bata a sardinha com o molho, a cebola, o cottage, o iogurte e o suco de limão, até formar uma pasta cremosa.
- Leve à geladeira por cerca de uma hora.
- Distribua entre os pedaços de pão e sirva.
Fonte: Vigilantes do Peso
- http://www.guiadasemana.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário