16 junho 2018

Canapé de Sardinha 04




Ingredientes:
  • 8 fatias de pão integral
  • 2 latas de sardinha no molho de tomate
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Retire as cascas dos pães e corte cada fatia em 4 quadrados.
  • Arrume o pão numa assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos, até que esteja levemente torrado.
  • Enquanto isso no liquidificador bata a sardinha com o molho, a cebola, o cottage, o iogurte e o suco de limão, até formar uma pasta cremosa.
  • Leve à geladeira por cerca de uma hora.
  • Distribua entre os pedaços de pão e sirva.


Fonte: Vigilantes do Peso - http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário