Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Farinha de trigo em quantidade suficiente
- 2 colheres (sopa) manteiga
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) vinho branco seco
- ½ xícara (chá) caldo de peixe
- 1 pitada estragão seco
- ½ xícara (chá) creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Tempere os filés, passe na farinha de trigo e reserve.
- Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Adicione o caldo de peixe e o estragão.
- Deixe apurar um pouco e junte o creme de leite.
- Se necessário acrescente farinha de trigo para encorpar o molho.
- À parte, frite o peixe no restante da manteiga.
- Arrume o linguado em uma travessa e cubra com o molho.
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