Ingredientes:
- 6 filés de linguado (150 g cada)
- Suco coado de 3 limões
- 1 colher [chá] de mostarda
- Sal a gosto
- 1 colher [chá] de margarina light para fritar
Molho:
- 1 colher [sobremesa] de margarina light
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 200 g de shiitake fresco em lâminas
- ½ xícara [chá] de vinho branco seco
- 2 colheres [sopa] de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com limão, mostarda e sal.
- Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
- Após esse período, aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e frite os filés.
- Reserve-os e mantenha-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, derreta a margarina, doure o alho e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o shiitake, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o vinho, deixe evaporar, polvilhe a salsinha e tempere com sal.
- Volte os filés para a frigideira.
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