Ingredientes:
- 1 kg de filé de robalo
- 3 limões
- 500 g de fettuccine
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de molho branco
- 100 g de manteiga
- 20 g de pimenta-do-reino
- 100 g de tomate-cereja
Modo de Preparar:
- Corte os filés de robalo, bata com o batedor de carne até ele ficar macio, grelhe na frigideira levemente.
- Cozinhe a massa de fettuccine e misture o molho branco com o creme de leite e o suco de limão, tempere a gosto.
- Coloque ao centro do prato, e sobre a massa, adicione o peixe.
- Derreta a manteiga e jogue em cima do peixe.
- Decore com tomate-cereja e pimenta-do-reino.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mythos Editora - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário