18 julho 2018

Robalo com Fettuccine ao Creme de Limão


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de robalo
  • 3 limões
  • 500 g de fettuccine
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de molho branco
  • 100 g de manteiga
  • 20 g de pimenta-do-reino
  • 100 g de tomate-cereja

Modo de Preparar:
  • Corte os filés de robalo, bata com o batedor de carne até ele ficar macio, grelhe na frigideira levemente.
  • Cozinhe a massa de fettuccine e misture o molho branco com o creme de leite e o suco de limão, tempere a gosto.
  • Coloque ao centro do prato, e sobre a massa, adicione o peixe.
  • Derreta a manteiga e jogue em cima do peixe.
  • Decore com tomate-cereja e pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Mythos Editora - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

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