21 agosto 2018

Salada de Cenoura Light com Atum e Aipo


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de aipo;
  • 200 g de atum light escorrido;
  • 1 cenoura crua ralada;
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de maionese light;
  • 1 ovo cozido;
  • ½ pimentão verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.

Modo de Preparar:
  • Em uma saladeira adicione o atum picado e escorrido, a cenoura lavada e ralada sem casca, o aipo picado, pimentão picado e ovo cozido picado.
  • Misture tudo até incorporar.
  • À parte misture a maionese com iogurte e adicione o vinagre.
  • Faça um molho de mistura e regue por cima da salada.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário