09 março 2024

Cação Empanado 01

 

Ingredientes:

  • 1,5 kg de cação cortado em pedaços (pode ser filé ou postas)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo (para fritar)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de cação com sal e pimenta-do-reino.
  • Bata os ovos com o óleo e coloque os dois tipos de farinha em pratos separados.
  • Empane os pedaços de peixe passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, comprimindo-os bem.
  • Frite aos poucos, em óleo não muito quente, por 8 a 10 minutos, deixando-se escorrer em papel-absorvente.
  • Sirva acompanhado de molho aperitivo feito por você.

Fonte: http://www.japesca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário