Ingredientes:
- 1,5 kg de cação cortado em pedaços (pode ser filé ou postas)
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo (para fritar)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de cação com sal e pimenta-do-reino.
- Bata os ovos com o óleo e coloque os dois tipos de farinha em pratos separados.
- Empane os pedaços de peixe passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, comprimindo-os bem.
- Frite aos poucos, em óleo não muito quente, por 8 a 10 minutos, deixando-se escorrer em papel-absorvente.
- Sirva acompanhado de molho aperitivo feito por você.
Fonte: http://www.japesca.com.br
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