Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de polenta instantânea
- 4 colheres (sopa) de tempero verde
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 200 ml de leite de coco
- Sal
Recheio:
- 1 lata de sardinha sem espinhas e picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colherinha (chá) de orégano
- 1 colherinha (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Sakura
- 10 azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de Nutrilon Milho
- 1 tomate picado
- Catupiry
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo a farinha de polenta misturada com água, leite de coco, vinho, sal e tempero verde, misture até engrossar e reserve.
- Misture o molho, Sakura, Nutrilon, azeitonas, tomate, açúcar, ketchup, mostarda, sardinha, orégano.
- Monte um prato com camada de polenta, cubra com o molho, distribua pedaços de Catupiry, polvilhe parmesão e leve ao forno só para aquecer, pode ser o micro-ondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário