Ingredientes:
- 2 funchos médios;
- ½ cebola-roxa média;
- 3 laranjas;
- 150 g de salmão;
- 50 ml de azeite de oliva;
- 5 ml de óleo de gergelim torrado.
Modo de Preparar:
- Corte os funchos em pedacinhos lembrando de utilizar as partes mais verdes.
- Coloque em um bowl com água gelada.
- Corte a cebola em cubinhos e reserve.
- Corte a laranja em cubos e utilize o suco do bagaço para preparar o vinagrete.
- Corte o salmão em fatias finas e leve para gelar.
- Prepare o vinagrete: misture o suco da laranja com o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Em um bowl misture todos os ingredientes da salada e sirva com o vinagrete de laranja.
- Finalize com óleo de gergelim e se quiser decore com folhas de funcho.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário