Ingredientes:
- 300 g de filé de salmão em cubos;
- Polpa de ½ abacate médio em cubos;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas;
- 1 maço pequeno de miniagrião;
- Sal a gosto.
Molho:
- ½ xícara (chá) de coalhada seca;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto;
- Azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com sal e reserve.
- Em uma tigela coloque o abacate, regue com suco de limão, azeite de oliva e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe o salmão por 3 minutos até estar dourado.
- Adicione ervas. Reserve.
- Lave o agrião e seque em papel-toalha.
- Misture os ingredientes do molho até incorporar e estar temperado a seu gosto e reserve.
- Em um prato coloque o salmão, o abacate, as folhas de agrião e despeje o molho por cima.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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