28 setembro 2018

Patê de Peixe


Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de filé de pescada-branca sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (sopa) de purê de tomate

Modo de Preparar:
  • Corte o peixe em pedaços e coloque-os em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate.
  • Misture bem e leve ao micro ondas por 3 minutos.
  • Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potência média.
  • Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.
  • Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta.
  • Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes.
  • Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
  • Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga.
  • Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
  • Acompanha torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário