Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 200 g de requeijão
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de filé de pescada-branca sem pele e sem espinhas
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em pedaços e coloque-os em uma fôrma refratária alta, junto com a cebola e o purê de tomate.
- Misture bem e leve ao micro ondas por 3 minutos.
- Mexa levemente e deixe por mais 3 minutos em potência média.
- Retire do forno, espere esfriar e coloque o peixe no processador de alimentos.
- Junte o requeijão, a maionese, o sal e a pimenta.
- Bata por alguns segundos apenas para agregar bem os ingredientes.
- Prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
- Despeje em uma fôrma refratária baixa, levemente untada com manteiga.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
- Acompanha torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário