08 novembro 2018

Costelinha de Tambaqui Crocante com Molho de Ervas




Ingredientes:

Peixe:
  • 1 kg costelinha de tambaqui;
  • 1 limão para fazer suco;
  • Sal a gosto;
  • 4 pães amanhecidos triturados

Molho:
  • ½ xícara [chá] de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Manjericão a gosto;
  • 4 colheres [sopa] de vinagre;
  • Cebolinha a gosto;
  • ½ cebola;
  • 2 l de óleo para fritura.

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Em um refratário coloque as costelinhas temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos.
  • Depois passar na farinha de pão e fritar no óleo por imersão, reserve.
  • Servir as costelinhas com o molho à parte em uma molheira.

Molho:
  • Em um pirex coloque o azeite, o sal, a salsa picada, o manjericão picado, o vinagre, a cebolinha cortada em rodelas finas e a cebola cortada em tiras.
  • Misture bem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário