Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg costelinha de tambaqui;
- 1 limão para fazer suco;
- Sal a gosto;
- 4 pães amanhecidos triturados
Molho:
- ½ xícara [chá] de azeite;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- Manjericão a gosto;
- 4 colheres [sopa] de vinagre;
- Cebolinha a gosto;
- ½ cebola;
- 2 l de óleo para fritura.
Modo de Preparar:
Peixe:
- Em um refratário coloque as costelinhas temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos.
- Depois passar na farinha de pão e fritar no óleo por imersão, reserve.
- Servir as costelinhas com o molho à parte em uma molheira.
Molho:
- Em um pirex coloque o azeite, o sal, a salsa picada, o manjericão picado, o vinagre, a cebolinha cortada em rodelas finas e a cebola cortada em tiras.
- Misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário