09 novembro 2018

Mojica de Tambaqui




Ingredientes:
  • 1 kg costelinha de tambaqui;
  • 4 xícaras [chá] de mandioca cozida;
  • 4 xícaras [chá] de água;
  • 1 xícara [chá] de cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 g de colorau;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher [sopa] de salsa;
  • 3 colheres [sopa] de azeite;
  • 2 xícaras [chá] de tomates.

Modo de Preparar:
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixem refogar.
  • Em seguida acrescente os tomates, o colorau, a água e a mandioca cortadas em palitos.
  • Deixe cozinhar por 10minutos.
  • Em seguida acrescentar as costelinhas e o sal deixando cozinhar por 10 minutos.
  • Finalize com a salsa.
  • Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário