Ingredientes:
- 500 g de postas de cação,
- 3 colheres (sopa) de azeite,
- 1 cebola pequena em fatias,
- ½ pimentão verde em tiras,
- 2 berinjelas sem casca em cubos,
- 1 xícara (chá) de molho de tomate,
- ½ xícara (chá) de vinho branco,
- 1 dente de alho,
- 1 folha de louro,
- 2 colheres (sopa) creme vegetal light,
- 1 colher (sopa) de suco de limão,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até que fiquem macios.
- Junte a berinjela, o molho, o vinho, o alho e o louro. Reserve.
- À parte derreta o creme vegetal, junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Refogue por dois minutos e reserve.
- Disponha as postas em uma assadeira e pincele-as com o creme vegetal.
- Asse-as em forno médio preaquecido por cinco minutos.
- Vire-as e pincele novamente.
- Asse por mais 10 minutos.
- Retire do forno e sirva com o molho quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário