06 junho 2025

Pirarucu à Capixaba

 


Ingredientes:

  • 1 kg de Filé de Pirarucu;
  • 2 bananas-da-terra;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de óleo de urucum;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 3 tomates.

Modo de Preparar:

  • Em uma caçarola coloque o óleo de urucum, o alho e o peixe deixem refogar.
  • Em seguida acrescente a cebola cortada em tiras, o tomate sem semente cortado em tiras, a banana cortada rodelas e os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário