Ingredientes:
- 700 g de bacalhau
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo
- Azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Salsa picada
- Azeitonas pretas
- Brócolis cozido
Modo
de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho na água, de véspera.
- Troque várias vezes a água.
- No dia seguinte, afervente, tire as peles e as espinhas e corte em pedaços.
- Passe em ovos batidos com um pouco de queijo parmesão ralado e depois na farinha.
- Frite em azeite e reserve.
- Servir em prato acompanhado do brócolis cozido, as azeitonas.
- Cobrir o bacalhau com as rodelas de cebola.
- Esparramar a salsinha picada por cima do prato.
Fonte:
Allison Giorfi - Ana Maria Brogui - https://www.anamariabrogui.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário