Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de mandioca;
- 1 litro de leite;
- Sal a gosto;
- Coentro a gosto;
- 1 cebola;
- 5 dentes de alho;
- 1 kg polpa de pintado;
- Salsa a gosto;
- 5 tomates;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 limão.
Modo
de Preparar:
- Coloque a mandioca para cozinha e amasse.
- Em seguida coloque na panela e acrescente o leite e o sal fazendo um purê firme, reserve.
- Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho picado deixem fritar em seguida acrescentes a polpa de peixe, a salsa picada, o coentro picado, os tomates sem sementes e picados, o suco de limão e o sal deixem refogar.
- Coloque uma parte do purê no fundo do refratário, o recheio, o purê e finalize com o queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 20 minutos.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário