11 outubro 2025

Escondidinho Nordestino 02

 


Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de mandioca;
  • 1 litro de leite;
  • Sal a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • 1 cebola;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 kg polpa de pintado;
  • Salsa a gosto;
  • 5 tomates;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 limão.

Modo de Preparar:

  • Coloque a mandioca para cozinha e amasse.
  • Em seguida coloque na panela e acrescente o leite e o sal fazendo um purê firme, reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho picado deixem fritar em seguida acrescentes a polpa de peixe, a salsa picada, o coentro picado, os tomates sem sementes e picados, o suco de limão e o sal deixem refogar.
  • Coloque uma parte do purê no fundo do refratário, o recheio, o purê e finalize com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 20 minutos.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário