Ingredientes:
Massa
do Bolinho:
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500 g de batata cozida e espremida
- 3 gemas
- 2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tapenade:
- 150 g de azeitonas preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
Modo
de Preparar:
Massa
do Bolinho:
- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau.
- Refogue por cerca de 2 minutos.
- Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
- Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa.
- Misture bem até que fique uma massa homogênea.
- Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22x35 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Tapenade:
- Em um liquidificador, bata os ingredientes.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Sirva com os bolinhos reservados.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário