09 fevereiro 2020

Pescada ao Molho de Azeitonas



Ingredientes:
  • 1 ½ kg de filé de pescada-branca
  • Suco de limão
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de tempero completo com pimenta
  • 3 ovos ligeiramente batidos e temperados com uma pitada de tempero completo com pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre branco de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo com pimenta

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o suco de limão, vinho, o cheiro verde e o tempero completo, deixando de molho por 15 minutos.
  • Passe-os pelos ovos batidos, pela farinha de trigo e pela farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Faça o molho em uma panela, coloque o azeite, os tomates, o vinagre e o molho inglês, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em seguida, acrescente os demais ingredientes e espalhe sobre os filés fritos.


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