Ingredientes:
- 1 ½ kg de filé de pescada-branca
- Suco de limão
- ¼ xícara (chá) de vinho branco
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de tempero completo com pimenta
- 3 ovos ligeiramente batidos e temperados com uma pitada de tempero completo com pimenta
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 6 tomates picados sem pele e sem sementes
- ¼ de xícara (chá) de vinagre branco de arroz
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sobremesa) de tempero completo com pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco de limão, vinho, o cheiro verde e o tempero completo, deixando de molho por 15 minutos.
- Passe-os pelos ovos batidos, pela farinha de trigo e pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo quente.
- Faça o molho em uma panela, coloque o azeite, os tomates, o vinagre e o molho inglês, deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em seguida, acrescente os demais ingredientes e espalhe sobre os filés fritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário