13 fevereiro 2020

Pescada com Molho de Iogurte



Ingredientes:
  • 12 filés de pescada-branca
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Para empanar:
  • Farinha de rosca (cerca de ½ xícara)
  • 2 ovos
  • Leite (cerca de 1 xícara)
  • Óleo para fritar

Molho de Iogurte:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 xícara de legumes cozidos
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe no tempero por 10 a 15 minutos.
  • A seguir, passe na mistura para empanar e na farinha de trigo (opcional).
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.

Para empanar:
  • Em um recipiente coloque os ovos, sal e a farinha de trigo.
  • Misture para se agregar.
  • Adicione um pouco de leite e mexa. Reserve.

Molho de Iogurte:
  • Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte o iogurte, mostarda, suco de limão e temperos a gosto.
  • Misture.
  • Adicione os legumes cozidos e mexa. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário