Ingredientes:
- 12 filés de pescada-branca
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino e sal a gosto
Para empanar:
- Farinha de rosca (cerca de ½ xícara)
- 2 ovos
- Leite (cerca de 1 xícara)
- Óleo para fritar
Molho de Iogurte:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 potes de iogurte natural
- 1 xícara de legumes cozidos
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe no tempero por 10 a 15 minutos.
- A seguir, passe na mistura para empanar e na farinha de trigo (opcional).
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.
Para empanar:
- Em um recipiente coloque os ovos, sal e a farinha de trigo.
- Misture para se agregar.
- Adicione um pouco de leite e mexa. Reserve.
Molho de Iogurte:
- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Junte o iogurte, mostarda, suco de limão e temperos a gosto.
- Misture.
- Adicione os legumes cozidos e mexa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário