13 fevereiro 2020

Pescada à Moda Maranhense





Ingredientes:
  • 800 g de filés de pescada-amarela
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • Azeitonas verdes

Molho vinagrete:
  • ½ xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparar;
  • Lave o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão.
  • Coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e coloque sobre o peixe.
  • Asse no forno, em temperatura média, por 30 minutos.
  • Enfeite com rodelas de ovo cozido, azeitonas, cebolinha e pimenta-de-cheiro.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário