Ingredientes:
- 800 g de filés de pescada-amarela
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 ovo cozido
- Pimenta-do-reino
- Azeitonas verdes
Molho vinagrete:
- ½ xícara (chá) de tomate cortado em cubos
- ¼ de xícara (chá) de cebola cortada em cubos
- ¼ de xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparar;
- Lave o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão.
- Coloque em um refratário.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e coloque sobre o peixe.
- Asse no forno, em temperatura média, por 30 minutos.
- Enfeite com rodelas de ovo cozido, azeitonas, cebolinha e pimenta-de-cheiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário