13 fevereiro 2020

Sanduíche Diferente de Atum



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de maionese temperada com limão
  • 2 cenouras médias cozidas e picadinhas
  • ½ maço de espinafres cozido e picadinho
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 pão de fôrma sem casca

Modo de Preparar:
  • Divida a maionese em 3 porções iguais.
  • Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com 1 lata de atum.
  • Divida a outra lata de atum entre os recheios de cenoura e o do espinafre.
  • Passe o recheio de cenoura em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia de pão.
  • Espalhe recheio de espinafre sobre esta fatia e cubra com uma 3ª fatia de pão.
  • Passe o recheio de atum sobre esta e cubra com uma 4ª fatia.
  • Pressione ligeiramente o sanduíche e corte ao meio.
  • Repita as operações com o pão restante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário