Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de maionese temperada com limão
- 2 cenouras médias cozidas e picadinhas
- ½ maço de espinafres cozido e picadinho
- 2 latas de atum em conserva
- 1 pão de fôrma sem casca
Modo de Preparar:
- Divida a maionese em 3 porções iguais.
- Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com 1 lata de atum.
- Divida a outra lata de atum entre os recheios de cenoura e o do espinafre.
- Passe o recheio de cenoura em uma fatia de pão e cubra com a outra fatia de pão.
- Espalhe recheio de espinafre sobre esta fatia e cubra com uma 3ª fatia de pão.
- Passe o recheio de atum sobre esta e cubra com uma 4ª fatia.
- Pressione ligeiramente o sanduíche e corte ao meio.
- Repita as operações com o pão restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário