Ingredientes:
- 800 g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 dentes de alho amassados
- 2 alhos-porós cortados em fatias grossas
- 1 cenoura cortada em rodelas grossas
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Tempere o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho.
- Coloque-o em uma assadeira e reserve.
- Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos.
- Na hora de servir, regue com o restante do azeite e sirva.
Fonte: Nutricionista
Cinthya Maggi - http://www.cinthyamaggi.com.br
(foto: Lang)
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