12 fevereiro 2020

Bacalhau ao Forno com Legumes 02



Ingredientes:
  • 800 g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 alhos-porós cortados em fatias grossas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva       

Modo de Preparar:

  • Tempere o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho.
  • Coloque-o em uma assadeira e reserve.
  • Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250ºC) por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 15 minutos.
  • Na hora de servir, regue com o restante do azeite e sirva.
Fonte: Nutricionista Cinthya Maggi - http://www.cinthyamaggi.com.br (foto: Lang)

Nenhum comentário:

Postar um comentário