12 fevereiro 2020

Pescada-Branca à Parmegiana



Ingredientes:

Peixe:
  • 500 g de filé de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 200 ml de água
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha panko para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 300 ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em seguida empane cada filé de pescada-branca na farinha de trigo, depois mergulhe no ovo e por último passe na farinha panko.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o filé de pescada-branca.
  • Caso prefira, o filé pode ser grelhado ou assado.

Molho:
  • Em outra panela refogue a cebola, coloque o molho de tomate e mexa até que o molho fique consistente.
  • Separe um recipiente para a montagem.
  • Coloque primeiro uma camada de molho, o filé de pescada-branca, o molho e uma camada de mussarela.
  • Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


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