Ingredientes:
Peixe:
- 500 g de filé de pescada-branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 200 ml de água
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha panko para empanar
- Óleo para fritar
Molho:
- 300 ml de molho de tomate
- 1 cebola picada
- Salsa picada a gosto
- 200 g de queijo mussarela em fatias
Modo de Preparar:
Peixe:
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em seguida empane cada filé de pescada-branca na farinha de trigo, depois mergulhe no ovo e por último passe na farinha panko.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o filé de pescada-branca.
- Caso prefira, o filé pode ser grelhado ou assado.
Molho:
- Em outra panela refogue a cebola, coloque o molho de tomate e mexa até que o molho fique consistente.
- Separe um recipiente para a montagem.
- Coloque primeiro uma camada de molho, o filé de pescada-branca, o molho e uma camada de mussarela.
- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário