12 fevereiro 2020

Sanduíche de Batata com Cenoura e Atum



Ingredientes:
  • Pão de fôrma sem casca
  • 500 g de cenoura
  • 500 g de batata
  • 1 lata de atum
  • 500 g de maionese
  • Salsão a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Tempero pronto a gosto

Modo de Preparar:
  • Pique e cozinhe as batatas e as cenouras na panela de pressão por 10 minutos.
  • Escorra e coloque imediatamente na batedeira (não bater no liquidificador) para serem batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea.
  • Mantenha a mistura um pouco no freezer ou congelador para esfriar.
  • Depois de fria, misture a maionese, os temperos e, por último, o atum.
  • Forre um refratário com pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.
  • Decore a gosto e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário