Ingredientes:
- 600 g de filé de salmão cortados em pedaços grandes
- 1 cebola média picada
- 3 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 3 pepinos descascados, sem sementes, picados
- 1 a 1,5 colher (sopa) de dill picados
- 2,5 xícaras (chá) de iogurte
- Sal e pimenta moídos frescos.
Decoração:
- 1 cebolinha picada
- 6 fatias de pepino, sem sementes cortadas ao meio
- 1 pimentão roxo (substitua por verde), sem sementes e fatiados fino.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o salmão no vapor, deixe esfriar e refrigere.
- Misture a cebola com o caldo de peixe e pepino.
- Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo brando até que os pepinos estejam tenros e não moles - cerca de 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador, acrescente o dill e o iogurte e misture até que fique homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refrigere.
- Logo antes de servir acrescente o salmão à sopa.
- Decore cada prato com fatias de pepino, cebolinha e pimentões.
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