28 abril 2020

Bolinho de Bacalhau 23



Ingredientes:
  • 550 g de bacalhau;
  • ½ kg de batatas;
  • 5 ovos;
  • 1 cebola;
  • Salsinha;
  • Sal;
  • Óleo.

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho desde a véspera.
  • No dia seguinte, tire as peles, as espinhas e afervente.
  • Coloque o bacalhau dentro de um guardanapo e esfregar bem até que ele fique completamente desfiado.
  • Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
  • Junte as batatas ao bacalhau.
  • Acrescente a cebola bem batidinha, a salsinha picadinha, as gemas, uma a uma, e bata bem.
  • Por último, junte as claras batidas em neve e misture bem.
  • Em uma frigideira com óleo abundante e bem quente, coloque colheradas da mistura e deixe até dourar de todos os lados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário