Ingredientes:
- 4 filés de truta Korin sem pele
- 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
- Sal e azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Para a crosta, coloque numa tigela a castanha-do-pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal; misture esses ingredientes com a ponta dos dedos.
- Polvilhe um pouco de sal em cada filé, distribua sobre eles a mistura apertando um pouco para ficar mais compacto.
- Numa assadeira, pincele um pouco de azeite de oliva, distribua os filés e leve ao forno para assar e dourar a crosta de castanhas.
- Sirva com arroz orgânico Korin com açafrão.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Korin)
Nenhum comentário:
Postar um comentário