29 abril 2020

Truta com Crosta de Castanha-do-Pará





Ingredientes:
  • 4 filés de truta Korin sem pele
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Para a crosta, coloque numa tigela a castanha-do-pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal; misture esses ingredientes com a ponta dos dedos.
  • Polvilhe um pouco de sal em cada filé, distribua sobre eles a mistura apertando um pouco para ficar mais compacto.
  • Numa assadeira, pincele um pouco de azeite de oliva, distribua os filés e leve ao forno para assar e dourar a crosta de castanhas.
  • Sirva com arroz orgânico Korin com açafrão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário