29 abril 2020

Hambúrguer de Peixe 05



Ingredientes:
  • 1 kg de pescada-branca (limpa e sem espinhas) passado pelo processador;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada;
  • 2 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes, menos a farinha.
  • Molde os hambúrgueres e então os passe na farinha de trigo.
  • Frite-os em óleo quente ou asse-os no forno, cobertos com papel de alumínio.
  • Pode ser usado tanto como recheio de sanduíche (acrescente alface, tomate e o molho de sua preferência) ou mesmo como prato principal de uma refeição, acompanhado de salada e arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário