29 abril 2020

Haddock com Arroz



Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • ½ kg de haddock defumado;
  • 3 colheres (sopa) de sal;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de curry;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-caiena;
  • 4 ovos cozidos passados na peneira;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparar:
  • Ferva 3 litros de água com o sal.
  • Quando ferver, despeje o arroz aos poucos, para não interromper a fervura.
  • Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.
  • Em outra panela, coloque o haddock e cubra-o com água fria.
  • Leve a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o peixe com uma escumadeira e quebre-o em pedaços grandes.
  • Cubra e reserve.
  • Derreta a manteiga, junte a pimenta e o curry e cozinhe por 1 minuto.
  • Escorra o arroz e acrescente-o à manteiga, misturando bem.
  • Junte o peixe e leve ao fogo baixo.
  • Deixe esquentar bem, mexendo com muito cuidado para não destruir o peixe.
  • Acrescente metade do farelo de ovos e apenas misture.
  • Coloque em uma travessa de servir, funda, e espalhe por cima o restante dos ovos e a salsinha.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br - Irlanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário