27 fevereiro 2022

Maionese de Atum 05




Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese de leite
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de Preparar:
  • No liquidificador, bata metade da maionese com a salsa.
  • Em uma travessa, coloque o atum e amasse com um garfo.
  • Misture a maionese batida e a maionese restante e reserve.
  • Em outra travessa, misture a batata com a cenoura, a ervilha, o milho, a vagem, o presunto e a maçã.
  • Tempere com sal e pimenta e misture com a maionese e o atum.
  • Arrume em uma travessa, distribua o ovo cozido para decorar e polvilhe com salsa.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário