Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de maionese de leite
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 latas de atum escorridas
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 maçã verde sem casca picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 ovos cozidos em rodelas
- Salsa picada a gosto para decorar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata metade da maionese com a salsa.
- Em uma travessa, coloque o atum e amasse com um garfo.
- Misture a maionese batida e a maionese restante e reserve.
- Em outra travessa, misture a batata com a cenoura, a ervilha, o milho, a vagem, o presunto e a maçã.
- Tempere com sal e pimenta e misture com a maionese e o atum.
- Arrume em uma travessa, distribua o ovo cozido para decorar e polvilhe com salsa.
Fonte: Culinarista Denise
Bologna Amantini - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário