Ingredientes:
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 3 pimentas-de-cheiro
- 1 cebola grande
- 3 tomates grandes (retirar a pele)
- Salsinha
- Cebolinha
- 1 ½ kg de filé de tucunaré
- ½ kg de camarão
- Azeite de oliva
- ½ vidro de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco
- Alho, sal e limão para temperar o peixe
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com sal, alho amassado e limão a gosto, por pelo menos 1 hora antes do preparo do prato.
- Descasque o camarão e deixe de molho na água, trocando a água várias vezes para diminuir o sal do camarão (nunca use água da torneira para preparar alimentos, por causa dos produtos químicos).
- Corte todos os pimentões, a cebola e o tomate em fatias.
- Picar a pimenta-de-cheiro, a salsinha e a cebolinha.
- Em uma panela grande, forrar o fundo com azeite de oliva, não precisa muito, apenas o suficiente pra molhar o fundo todo.
- Depois coloque todos os ingredientes alternado-os em camadas (exceto o azeite de dendê e o leite de coco).
- Pode dividir tudo ao meio e fazer 2 camadas de cada.
- Deixe cozinhar por 25 minutos.
- Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
- Sirva com arroz branco.
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