Ingredientes:
- 1 kg de filé de pintado
- 6 bananas-da-terra maduras
- ½ l de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 g de muçarela
- Noz-moscada
- Limão
- Farinha de trigo para empanar
- Sal
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com limão e sal.
- Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel-absorvente. Reserve.
- Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
- Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.
- Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo muçarela fatiado.
- Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo muçarela.
- Leve ao forno até derreter o queijo.
- Sirva com arroz.
Fonte: Carolina Pires
Ferreira Lago – www.peetersplace.com.br
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