Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de alcaparra lavada e escorrida
- 4 filés de lombo de badejo com 180 g cada
- Legumes na manteiga para acompanhar
Modo de Preparar:
- Derreta metade da manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
- Adicione a farinha e frite por 1 minuto.
- Despeje o leite e mexa até engrossar.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Acrescente sal, pimenta e a alcaparra e reserve.
- Derreta o restante da manteiga em uma frigideira grelhada, em fogo alto e doure o peixe por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva acompanhado de legumes na manteiga.
Fonte:
Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário