Ingredientes:
- 2 batatas cozidas em rodelas
- ½ lata de atum ralado ao natural
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 ovo cozido
- 1 colher (chá) de óleo de soja
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- ¼ de xícara (chá) de biscoito água e sal
Modo de Preparar:
- No óleo de soja refogue a cebola, o alho e o atum.
- Misture com o ovo cozido picadinho.
- Coloque a batata (já cozida) em uma travessa, tempere a gosto e cubra com o atum refogadinho.
- Cubra com o creme de leite e tempere novamente.
- Esmigalhe o biscoito até formar uma farofinha e ponha por cima.
- Leve ao forno 180°C por cerca de ½ hora até a bolacha ficar bem sequinha.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário