21 fevereiro 2024

Sardela Autêntica

 

Ingredientes:

  • 500 g de pimentão vermelho
  • ¼ de xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Noz-moscada
  • 50 g de aliche amassado
  • Molho de pimenta-vermelha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 pão italiano bola

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador por 3 minutos, os pimentões, o purê de tomate e o alho.
  • Leve ao fogo para apurar, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  • Espere esfriar e tempere com a noz moscada, aliche, pimenta, azeite e louro.
  • Corte uma tampa no pão e cave, tirando o miolo do pão.
  • Coloque a sardela na cavidade e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário