Ingredientes:
- Macarrão o quanto desejar
- Massa de tomate a gosto
- ½ colher (sopa) de corante
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 dentes de alho amassados
- ½ cebola picadinha
- 1 lata de sardinha de boa qualidade
- Pimentão a gosto picadinho
- 2 tomates maduros picados
- Molho de tomate
- 1 cubo de caldo de galinha (ou de sua preferência)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão como de costume e deixe separado quando estiver pronto.
- Em uma panela separada, coloque a cebola e frite com o azeite e o alho, não deixe secar.
- Misture o tomate, o pimentão, e despeje a água e o corante, misture e coloque a sardinha, em seguida coloque o sal e o cubo de caldo de galinha e a massa de tomate.
- Deixe o molho ferver e o tomate se desmanchar, prove o tempero, se o molho estiver pouco pode acrescentar mais molho de tomate pronto.
- Deixe que a sardinha se dissolva bem.
- Por fim acrescente o macarrão na panela misturando bem até que todo o molho esteja incorporado no macarrão.
- Sirva em seguida para que não fique seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário