Ingredientes:
- 600 g de filés de pescada-branca;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de molho de soja;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Molho:
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de suco de laranja;
- 100 g de passas sem sementes;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o suco de limão, o azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
- Arrume os filés em um refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência 7.
- Vire na metade do tempo.
- Para fazer o molho, coloque em um refratário pequeno a cebola com a manteiga e leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10.
- Retire do forno e junte aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja, as passas, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo bem.
- Leve ao forno micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10 para adquirir consistência.
- Regue os filés com o molho e sirva a seguir.
Fonte: http://www.moo.pt - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário