31 março 2024

Repolho com Sardinha

  

Ingredientes:

  • 1 repolho médio
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Corte o repolho bem fino e reserve.
  • Corte os temperos e refogue numa colher (sopa) de manteiga.
  • Coloque a sardinha amassada na verdura refogada e o leite de coco.
  • Deixe no fogo por 10 minutos sem tampar até ficar grosso.
  • Coloque o repolho, deixe cozinhar mexendo sempre.
  • Bata os ovos e misture com o repolho e as verduras.
  • Coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário